Privacy Policy

Spaccafood - Informativa sulla privacy

Privacy Policy del sito Spaccafood Srls

Gentile Utente,
in questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali attraverso il nostro sito.
abbiamo deciso di forniVi questa informativa non solo per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 o “Regolamento”, ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirVi ogni informazione che possa aiutarVi a tutelare la Vostra privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei Vostri dati in relazione alla navigazione sul nostro sito.
Vi ricordiamo che il trattamento dei dati personali effettuato in relazione ai prodotti di Spaccafood Srls è descritto nelle informative specifiche che saranno rilasciate al momento della sottoscrizione del contratto o che saranno riportate nelle sezioni del sito opportunamente evidenziate.

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è Spaccafood Srls (di seguito la “Società”), con C.F. e P.I. 01671320883 che ha sede in Ispica (Rg) in C.da Palmento Marchese snc.

 

Informazioni sui trattamenti dei dati personali

Quando navighi su Spaccafood Srls, ovvero quando compili la registrazione online per procedere all’acquisto dei prodotti della Società ovvero per richiedere supporto e assistenza, o ancora quando accedi all’area riservata del sito, possiamo trattare i seguenti dati personali (cioè dati relativi a persone identificate o identificabili). Per ciascuna tipologia di dato troverai le informazioni relative alla finalità di trattamento, alla natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati forniti, alle modalità e al luogo del trattamento, alla base giuridica del trattamento, nonché dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati ed il relativo periodo di conservazione.

 

DATI PERSONALI RACCOLTI:

Nome, cognome, password, tipologia cliente

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • Registrazione account
  • FornirVi supporto nel recupero delle credenziali di accesso
  • Eseguire le richieste (es. richiesta di assistenza e supporto, formulazione di preventivi)
  • Adempiere agli obblighi previsti della normativa vigente
  • Unitamente ai dati di contratto, eventualmente rilasciati, e con il Vostro consenso, l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi della Spaccafood srls
  • Con il tuo consenso, unitamente alle ulteriori informazioni sotto riportate, attività di profilazione e analisi nell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali

CONFERIMENTO DEI DATI OBBLIGATORI E OPZIONALI

  • Obbligatori per la creazione e gestione dell’account
  • Obbligatorio per l’esecuzione del servizio richiesto
  • Salvo il caso in cui il dato sia necessario per altre finalità, il rilascio dei dati per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti della Società è opzionale e potrà essere omesso

 

MODALITA’ E LUOGO DEL TRATTAMENTO

  • I trattamenti connessi all’attività di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare
  • I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati
  • Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

  • Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account e all’esecuzione dei servizi richiesti, i Vostri dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta
  • Per la finalità di invio di messaggi promozionali e/o per finalità di profilazione, i dati sono trattati solo se espresso il Vostro consenso specifico

DESTINATARIO DEI DATI

  • I dati potrebbero essere comunicati ad altre società operanti con la Spaccafood srls, come corrieri e spedizioniere per la ricezione dei prodotti presso il vostro nominativo.
  • Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potrebbero essere trattati per annunci di marketing, ricerche di mercato e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali e per l’analisi dei profili

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

  • Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, i dati possono essere conservati fino a 10 anni a fini civilistici, fiscali e contabili.
  • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso. I dati di profilazione saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi o fine al diverso termine massimo previsto dalla legge

 

DATI PERSONALI RACCOLTI:
Indirizzo email

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • Registrazione account
  • Fornirti supporto per il recupero delle credenziali di accesso
  • Eseguire le Vostre richieste (es. richieste di assistenza e supporto, formulazione di preventivi)
  • Invio di informazioni e altre attività necessarie alla conclusione o all’esecuzione di contratti da te sottoscritti
  • Invio di newsletter in caso di tua registrazione al relativo servizio
  • Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre prodotti o servizi della Società, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere
  • Con il tuo consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali

CONFERIMENTO DEI DATI OBBLIGATORI O OPZIONALE

  • Obbligatorio per la creazione dell’account e la gestione e l’esecuzione delle tue richieste
  • Opzionale per le attività di profilazione e per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti

MODALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO

  • I trattamenti connessi all’attività di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e/o presso i Responsabili del trattamento che operano per conto della Società all’interno dell’Unione Europea. Quando è necessario la società si avvale per la presentazione dei servizi, quali l’erogazione dei servizi editoriali e formativi, anche di Responsabili del trattamento collocati in paesi terzi verso i quali il trasferimento è ammesso dalla Commissione, o altri Paesi nel qual caso si impegni a garantire livelli di tutela e di salvaguardia adeguati anche di carattere contrattuale, ivi inclusa la stipula di clausole contrattuali tipo
  • I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

  • Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account e all’esecuzione dei servizi richiesti i Vostri dati sono trattai, i tuoi dati sono trattati sulla delle necessità di eseguire la tua richiesta
  • Per quanto concerne la finalità di profilazione e/o l’invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se avete espresso il Vostro consenso specifico

DESTINATARI DEI DATI

  • Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, i dati possono essere conservati fino a 10 anni a fini civilistici, fiscali e contabili.
  • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso. I dati di profilazione saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi o fine al diverso termine massimo previsto dalla legge

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

  • Per i periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati potranno essere conservati fino a 10 anni a fini civilistici, fiscali e contabili
  • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e di profilazione, i dati sono conservati sino alla revoca del consenso. I dati di profilazione saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi o fino al diverso termine massimo previsto per legge

 

DATI PERSONALI RACCOLTI:
Informazioni per la fatturazione e dati di pagamento (P.Iva, numero di carta di credito, codice fiscale, indirizzo e ragione sociale)

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • Gestione fiscale delle transazioni
  • Eseguire le Voatre richieste (es. formulazione di un preventivo, vendita/acquisto di un prodotto)
  • I soggetti terzi che offrono il servizio di pagamento hanno accesso soltanto a limitate informazioni riguardati questi dati

CONFERIMENTO DEI DATI OBBLIGATORI O OPZIONALI

  • Obbligatorio per il perfezionamento dell’acquisto e la fornitura del prodotto richiesto

MODALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO

  • I trattamenti connessi all’attività di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e/o presso i Responsabili del trattamento che operano per conto della Società all’interno dell’Unione Europea
  • I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati
  • Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

  • I Vostri dati sono trattai sulla base della necessità di eseguire il contratto di acquisto

DESTINATARI DEI DATI

  • I dati potrebbero essere comunicati per la gestione tecnica dell’account del sito all’incaricato del trattamento dei dati su nomina del Titolare

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

  • Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stai raccolti i dati potrebbero essere conservati fino a 10 anni a fini civilistici, fiscali e contabili

 

DATI PERSONALI RACCOLTI:
Recapiti postali

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • Gestione della richiesta di informazioni
  • Eseguire le Vostre richieste (es. richieste di assistenza e supporto, formulazione di preventivi, acquisto/vendita di prodotti
  • Con il Vostro consenso invio di informazioni commerciali anche via email per proporre prodotti della Società, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere

CONFERIMENTO DEI DATI OBBLIGATORIO O OPZIONALE

  • Obbligatorio per gestione e l’ esecuzione della Vostra richiesta
  • Opzionale per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti

MODALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO

  • I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e/o presso Responsabili del trattamento che operano per conto della Società all’interno dell’Unione Europea
  • I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

  • Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account e all’esecuzione dell’acquisto dei prodotti richiesti, i Vostri dati sono trattati sula base della necessità di eseguire al Vostra richiesta
  • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se avete espresso il Vostro consenso giuridico

DESTINATARI DEI DATI

  • I dati potrebbero essere comunicati ad altre società, per la gestione e l’assistenza tecnica dell’account, del sito e dei servizi offerti, ovvero altre società come le società che garantiscono i pagamenti effettuati tramite il sito e la Società di spedizione.
  • Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati potrebbero essere trattati anche da agenzie di marketing, ricerche di mercato o altre società responsabili per le attività promozionali e per l’analisi dei profili

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

  • Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, i dati potranno essere conservati fino a 10 anni a fini civilistici, fiscali e contabili
  • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso o fino al diverso termine massimo previsto dalla Legge

 

 

DATI PERSONALI RACCOLTI:
Numero di telefono

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • Gestione della richiesta inviata dall’utente
  • Consentire la verifica dell’account
  • Aiuto nel recupero dell’account ( se previsto)
  • Eseguire le Vostre richieste (es. richiesta di assistenza e supporto e formulazione dei preventivi)
  • Con il Vostro consenso invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre prodotti della Società e di altre società per condurre indagini su grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere

CONFERIMENTO DEI DATI OBBLIGATORIO O OPZIONALE

  • Obbligatorio per la gestione e l’esecuzione della Vostra richiesta
  • Opzionale per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti

MODALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO

  • I trattamenti connessi all’attività di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e/o presso i Responsabili del trattamento che operano per conto della società all’interno dell’Unione Europea
  • I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

  • Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account e all’esecuzione dell’acquisto dei prodotti richiesti, i vostri dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la Vostra richiesta
  • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se avete espresso i Vostro consenso specifico

DESTINATARI DEI DATI

  • I dati potrebbero essere comunicati ad altre società operanti con la Spaccafood srls, come corrieri e spedizioniere per la ricezione dei prodotti presso il vostro nominativo.
  • Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potrebbero essere trattati per annunci di marketing, ricerche di mercato e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali e per l’analisi dei profili

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

  • Per il periodo strettamente necessario a seguire gli scopi per cui sono stati raccolti, i dati potrebbero essere conservati fino a 10 anni a fini civilistici, fiscali e contabili
  • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso o fino a diverso termine previsto per la Legge

 

DATI PERSONALI RACCOLTI:

Indirizzo IP e dati di navigazione (Cookie)

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • Navigazione sul sito
  • Istallazione di cookie tecnici/di sessione per migliorare le funzionalità del sito
  • Con il Vostro consenso, invio di informazioni commerciali
  • Con il vostro consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali

CONFERIMENTO DEI DATI OBBLIGATORI O OPZIONALI

  • Obbligatorio per visitare il sito ed accedere alla varie funzionalità del sito
  • Opzionale per l’attività di profilazione e/o l’invio di messaggi promozionali sui prodotti

MODALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO

  • I trattamenti connessi all’attività di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e/o presso i Responsabili del trattamento che operano per conto della società all’interno dell’Unione Europea
  • I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

  • I Vostri dati sono trattati sulla base della necessità di fornirVi gli strumenti necessari per visitare il sito e accedere alle funzionalità messe a disposizione
  • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali e di profiazione i dati sono trattati solo se avete espresso il vostro consenso specifico

DESTINATARI DEI DATI

  • I dati potrebbero essere comunicati ad altre società che operano come Responsabili del trattamento per la gestione e l’assistenza tecnica dell’account, del sito e dei servizi offerti (software ecc)
  • Inoltre in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing ed eventuale profilazione i dati potrebbero essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato e altre società come responsabili del trattamento per fianalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali e l’analisi dei profili

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

  • Per l’intera durata della sessione l’intera durata dell’utilizzo del sito.
  • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso. I dati di profilazione saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi o fino al dverso termine massimo previsto dalla Legge

 

DATI PERSONALI RACCOLTI:

Contenuto delle richieste inviate attraverso il modulo di contatto (es. P.Iva, eventaule qualifica cone privato o rivenditore)

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • Gestione della richiesta
  • Con il Vostro consenso invio di informazioni commerciali anche via email, per la vendita di prodotti della Società per condurre indagini sul grado si soddisfazione della clientela

CONFERIMENTO DEI DATI OBBLIGATORIO O OPZIONALE

  • Obbligatorio per la gestione della Vostra richiesta
  • Opzionale per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti della Società

 

 

MODALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO

  • I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e/o presso i Responsabili del trattamento che operano per conto della Società all’interno dell’Unione Europea
  • Quando necessario la Società si avvale, per la prestazione dei servizi, quali l’erohazione dei servizi editoriali e formativi, anche di responsabili del trattamento collocati in paesi terzi, verso i quali il trasferimento è ammesso dalla Commissione o altri Paesi nel quale caso si impegna a grantire livelli di tutela e di salvaguardi adeguat anche di  carattere concettuale, ivi inclusa la stipula di clausole  contrattuali tipo.
  • I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

  • I Vostri dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la Vostra richiesta
  • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali e di profiazione i dati sono trattati solo se avete espresso il vostro consenso specifico

DESTINATARIO DEI DATI

  • I dati potrebbero essere comunicati ad altre società che operano come Responsabili del trattamento per la gestione e l’assistenza tecnica dell’account, del sito e dei servizi offerti (software ecc)
  • Inoltre in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing ed eventuale profilazione i dati potrebbero essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato e altre società come responsabili del trattamento per fianalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali e l’analisi dei profili

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

  • Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, i dati potranno essere conservati fino a 10 anni a fini civilistici, fiscali e contabili
  • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso o fino al diverso termine massimo previsto dalla Legge

 

Diritto degli interessati

Potrete accedere in qualunque momento e gratuitamente ai Vostri dati, ricevere i Vostri dati personali ed elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiedere alla Società di trasmettere a un altro Titolare del trattamento (probabilità dei dati), nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali accezioni applicabili).

Vi informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di Legge e di conservazione dei documenti che Vi sono imposti da norme di Legge e Regolamentari.

Laddove il trattamento dei Vostri dati si basa sul consenso avete il diritto di revocare il consenso, in qualsiasi momento.

Pertanto, avete sempre, il diritto di opporVi all’invio di newsletter e al trattamento dei dati per tutte o solo alcune delle fianalità di marketing e commerciali. Potrete altresì aggiornare i dati forniti alla Società inviando una email all’indirizzo spaccafood@gmail.com oppure via posta all’indirizzo: C.da Palmento Marchese snc, 97014 Ispica (RG).

Nel contattarci dovrete accertarVi di includere il proprio nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuri che possiamo gestire correttamente la Vostra richiesta.

Qualora riteneste che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali avrete il diritto di presentare un reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei dati dello Stato membro dove l’interessato risiede abitualmente ovvero nello Stato ove si è verificata la presunta violazione.